Azienda

Così si lavora da noi

Che cos'è la cultura aziendale?
A noi non piacciono le definizioni che prendono una pagina per dire poco. Ne usiamo una più corta e sincera: così si lavora da noi.

Vogliamo bene al cliente.
Oggi si parla molto dei centri di profitto. L'unico vero centro di profitto è il cliente fedele che compra, torna e lavora gratis come direttore del passaparola positivo.

Abbracciamo la squadra.
Se vinciamo o perdiamo la battaglia, per il cuore e la mente del cliente, dipende da quanto valore consegniamo al cliente. Chi fa la consegna? La squadra.

Salutiamo la concorrenza.
Benvenuti ai rivali. Ci tengono sul chi vive. Si cresce meglio se c'è qualcuno che ti spinge.

Family Business

Alla guida di Gastronomia Toscana c'è sempre stata la famiglia Tempestini, anche oggi con la nuova generazione.

La Factory

Qualità

La qualità, da sempre gestita all’interno dell’azienda, è per Gastronomia Toscana uno strumento per garantire al consumatore un prodotto altamente sicuro.
Tutti i processi e le varie fasi di lavorazione sono scrupolosamente controllati, grazie all’utilizzo di macchinari all’avanguardia ed al personale qualificato che svolge una formazione continua. Tale sistema di gestione ha portato negli anni ad ottenere le certificazioni in conformità alla norma UNI EN ISO 9001:2008 e secondo gli standard GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY (ex BRC) e INTERNATIONAL FOOD STANDARD (IFS).

Quality